30.06.2019, 20:14
En premier lieu, dans une poêle
Faites revenir la ventrèche
Et quelques échalotes fraîches
Finement ciselées, au poil.
Versez un louche de blanc,
Laissez le tout s'évaporer
Joindre le jambonneau en dé
En remuant de temps en temps.
Dans un moule couchez la pâte
Et dans une jatte versez la poêlé
En ajoutant de gros bolet
Et un peu de crème à la hâte.
Tapissez donc ce mélange
Et avec le plus grand des soins
Couvrez de pâte par les coins
Comme on couvre l'enfant d'un lange.
Enfournez une petite heure ;
Le temps de décanter, à part,
Le vieux Vinoble, ce nectar,
Qui vous comblera de bonheur.
Faites revenir la ventrèche
Et quelques échalotes fraîches
Finement ciselées, au poil.
Versez un louche de blanc,
Laissez le tout s'évaporer
Joindre le jambonneau en dé
En remuant de temps en temps.
Dans un moule couchez la pâte
Et dans une jatte versez la poêlé
En ajoutant de gros bolet
Et un peu de crème à la hâte.
Tapissez donc ce mélange
Et avec le plus grand des soins
Couvrez de pâte par les coins
Comme on couvre l'enfant d'un lange.
Enfournez une petite heure ;
Le temps de décanter, à part,
Le vieux Vinoble, ce nectar,
Qui vous comblera de bonheur.