Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
~ La préparation des lembas ~ *
#1
Lorsqu'un long voyage se prépare
N'oubliez pas avant le départ
D'aller faire un saut par la cuisine
Muni d'un tablier de louisine.

Dans une jatte versez d'un trait
Un peu plus d'une chopine de lait,
Qu'abondamment vous mélangerez
au beurre et aux amandes émondées.

Puis joindre le nectar apicole
Et saupoudrez en une pluie folle
Cette poudre blanche frumentaire
Trouvé au moulin à l'ordinaire.

Avant de malaxer au pétrin
Une pincé de gemme marin
Peaufinera gustativement
Et satisfera tout les gourmands.

Sur une plaque étalez la patte
Mais n'oubliez pas dans votre hâte
D'avoir fait chauffer le fourneau
Alimentée par quelques fagots.

Quelques minutes sont suffisantes
Et ne pas vous laissé dans l'attente,
Pour cuire ces mets forts subtils
Qui ne vous seront pas inutiles.
Répondre


Messages dans ce sujet
~ La préparation des lembas ~ * - par Daeron - 08.04.2016, 19:45

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)