Widgets Amazon.fr


Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Polices Tengwar
24.02.2006, 17:56
Message : #1
Polices Tengwar
Comment fait-on pour déinstaller une police Tengwar installée précédemment et téléchargée par cette page : http://www.tolkiendil.com/telec/polices/tengwar.php ?
Ash Nazg Dûrbatûlûk !
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 18:26
Message : #2
Re: Polices Tengwar
Dûrbatûlûk a écrit :Comment fait-on pour déinstaller une police Tengwar installée précédemment et téléchargée par cette page : http://www.tolkiendil.com/telec/polices/tengwar.php ?
Ash Nazg Dûrbatûlûk !

Pour l'enlever, il faut que tu ailles sur ton poste de travail, va sur ton disque dure puis clique sur Windows et cherche le fichier "Fonts" et là tu trouveras toutes les polices avec leur nom il suffit juste de le supprimer en cliquant à droite...

Si j'ai bien compris ta question ^^
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 19:05
Message : #3
 
Il y a plus simple : Panneau de configuration > Police > tu ajoutes/supprimes ce que tu veux.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 19:37
Message : #4
 
Ereinion Gil-galad a écrit :Il y a plus simple : Panneau de configuration > Police > tu ajoutes/supprimes ce que tu veux.

Avec Windows XP ?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 19:52
Message : #5
 
Bien sûr
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 20:01
Message : #6
 
Dans panneau de configuration, il n'y a pas de dossier police et dans ajouter/supprimer programme non plus...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 21:47
Message : #7
 
Parceque tu est surement (dans ton panneau de config.) en affichage par categorie.
Il faut que tu passe en affichage normale a gauche de ta fenetre et la tu verra tout de suite polices ^^ Ensuite tu fait comme a dit mon bon Gil-Galad.
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2006, 22:18
Message : #8
 
ah vi exact j'ai basculé l'affichage, et pour moi le Panneau de Config' ce sont des icônes (plus nombreuses que sur l'affichage classique)
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
25.02.2006, 03:53
Message : #9
 
Ah d'accord, je comprends donc oui il y a plus simple Smile
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 



Aller à :