Widgets Amazon.fr


Poster une réponse 
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nouveau problème d'applet
22.02.2005, 12:25
Message : #1
Nouveau problème d'applet
Desolé si je ne m'y connait rien du tout mais rien en informatique... Wink mais je ne peux aller sur le nouveau chat, est ce que quelqu'un aurait une idée du pourquoi du comment?
merci de vos reponses,
aravanessë
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 12:41
Message : #2
 
En effet, sur le Win XP que j'utilise actuellement, ça ne passe pas non plus. J'ai grugé en installant XChat même si je ne pense pas en avoir réellement le droit (je l'ai planqué).
De retour chez moi, je ferai des tests sous W2000 Pro avec IE et Firefox.

G.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 14:07
Message : #3
 
avez-vous essayez de mettre a jour la console java ??
J'y connait pas grand chose en java mais ça coute rien d'essayer non.

Enfin en tous les cas chez moi ça marche parfaitement je viens de faire le test avec Gandalf.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 14:50
Message : #4
 
Oh éternelle joie qu'est Windows et Internet Explorer... Rolling Eyes
Bon mes tests (si quelqu'un pouvait nous dire ce que ça donne sous Linux , Win 2000 et autres systèmes Windows ce serais cool) :
Microsoft Windows XP :
- Internet Explorer : Aucun problème
- Firefox : Aucun problème
MacOS X 10.3 G4 :
- Safari : Aucun problème
- Internet Explorer 5.5 : Aucun problème
- Firefox : Aucun problème

J'en conclus personellement que le problème vient d'une configuration individuelle de la machine (version de Java, réglage d'IE, etc.) et je suis pas vraiment en mesure de vous aider sinon de vous dire : essayer avec Firefox.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 15:35
Message : #5
 
Windows 2000 avec IE 6.0 j2sdk1.4.2_06

"L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai."
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 15:54
Message : #6
 
Zelphalya a écrit :Windows 2000 avec IE 6.0 j2sdk1.4.2_06
Et ça marche ou pas ? Je suis pas devin Razz
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 15:55
Message : #7
 
Citation :Microsoft Windows XP :
- Internet Explorer : Aucun problème
- Firefox : Aucun problème
J'y arrive pas avec Internet Explrer mais par contre ça marche tres bien avec Firefox!Merci! Wink
aravanessë
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 16:10
Message : #8
 
Ca marche sans problème je voulais dire

"L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai."
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
22.02.2005, 18:53
Message : #9
 
C'est pas moi qui vais configurer les firewall de l'école où je suis Razz J'ai trouvé une solution, c'est déjà ça.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23.02.2005, 23:35
Message : #10
 
J'ai moi aussi un problème de connexion pour le tchat je suis incapable d'y accéder... et je m'ennuie de mes petit(e)s camarades là.... help ! Sad
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
23.02.2005, 23:52
Message : #11
 
Bon,moi aussi, j'ai essayé les differentes possibilités de l'applet, aucunes ne marchent sur ma machine (Windows XP, IE). Peut etre , comme l'a suggéré Gandalf, de paramétrer son navigateur. (heuuu, comment on fait ca ?) Wink
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2005, 12:45
Message : #12
 
Bon j'ai modifier deux trois paramètres de l'applet, si malgré tout ça marche toujours pas essayer les choses suivantes :
- Vérifiez que vous acceptiez bien le certificat de l'applet (si vous répondez simplement "non" par reflexe faut pas s'étonner...)
- Vérifiez vos réglages firewall et proxy, ils doivent autoriser les communications sur le port 6667
- Dans le menu Outils d'IE vous aller sur Options Internet puis dans l'onglet Avancé vous cherchez les paramètres Microsoft VM et Java (Sun), les options suivantes DOIVENT être cochée :
Utilisez Java 2 vx.x.x_xx pour <applet>
Compilateur Java JIT activé
Console Java activée
Journalisation Java activée

Sinon en dernier recours :
- Videz le cache et tous les cookies et réessayer
- Installez FireFox (http://www.mozilla.org)
- Installer la dernière version de java si c'est pas déjà le cas (http://java.sun.com/)

Si rien de tout ça ne marche c'est que vous êtes un cas désespéré et je ne peux plus rien pour vous...
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
24.02.2005, 18:34
Message : #13
 
C'est bon, j'ai doché la case Journalisation Java activé et ça marche ! Merci, Gandalf Very Happy
(Tuor, heureux de savoir qu'il n'est pas un cas déséspéré Wink )
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
18.06.2006, 16:39
Message : #14
RE: Nouveau problème d'applet
Si quelqu'un venait un jour à avoir à nouveau un problème avec l'applet je tient à lui rappeler les lois Javanaises :
Première Loi Javanaise :
Toute applet Java rencontrée sur le Net marche parfaitement sur les autres navigateurs, et plante le vôtre.

Seconde Loi Javanaise :
La Première Loi est inversée si vous êtes le créateur de la page : seuls les gens pourvus du même navigateur que vous pourront la voir sans problème.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01.03.2008, 19:12
Message : #15
RE: Nouveau problème d'applet
Je peux pas aller sur le chat !
ça me met une page blanche !
quelqu'un a une idée du probleme ?
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01.03.2008, 19:20
Message : #16
RE:
Vérifie si t'as bien Java qu'est installé sur ton ordi. Sinon je vois pas trop.
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01.03.2008, 20:59
Message : #17
RE: Nouveau problème d'applet
Merci !
on peut pas aller sur le chat sinon ?
desolé, mais je ne suis pas un specialiste en ordi...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01.03.2008, 21:03
Message : #18
RE: Nouveau problème d'applet
Les alternativent s'appellent mIRC & Co Wink Cherche sur des sites de téléchargement de programmes : "client IRC".
Les paramètres de connections sont :
Serveur : irc.tolkiendil.com
Port : 6667
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
01.03.2008, 21:11
Message : #19
RE: Nouveau problème d'applet
Ok merci !
Bon alors, je vais chercher ça...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02.03.2008, 15:25
Message : #20
RE: Nouveau problème d'applet
Desolé de vous deranger encore une fois,
mais j'ai besoin de vos talents d'informaticiens :
j'ai telechargé java, parfait !
ça marche, je vais dessus le matin, puis je me deconnecte ensuite.
L'apres-midi, je reviens j'entre mon pseudo, la page s'affiche bien mais ça me met :
"Connexion...
Impossible de se connecter : java.security.AccessControlException : access denied (java.net.SocketPermission irc.tolkiendil.com resolve)"
Donc voila, si vous avez une idée du probleme...
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
02.03.2008, 19:29
Message : #21
RE: Nouveau problème d'applet
C'eest bon vous derangé pas, j'ai reussi...Smile
Trouver tous les messages de cet utilisateur
Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 



Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Chat down + applet site cassée fladnag 3 713 22.10.2015 19:43
Dernier message: fladnag
  Problème technique des serveurs irc Láþspell 34 15 711 22.05.2013 11:36
Dernier message: Láþspell
  Problème connexion Chat IRC pas31 10 4 977 18.04.2013 22:06
Dernier message: Zelphalya

Aller à :